Sie befinden sich hier: Gemeindeleben > Kinder, Jugend & Familie > Senioren > 60 plus - fit und aktiv in Hüllhorst

60 plus fit und aktiv in Hüllhorst e.V.

Am 30. September 2008 taten sich neun Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Hüllhorst zusammen und bildeten die Arbeitsgruppe "60 plus fit und aktiv in Hüllhorst". Seit Februar 2011 ist die 60 plus Senioren-Gemeinschaft ein eingetragener Verein.

Der Verein "60 plus fit und aktiv in Hüllhorst e.V." wurde von den Mitgliedern der Arbeitsgruppe gegründet, um neue Freunde, Partner und Förderer zu finden, die die Arbeit des Vereines unterstützen und helfen, die gesetzten Ziele zu erreichen. Zweck des Vereins ist die Förderung der Hilfe im Alter und der Gesundheitspflege.

Den Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Hüllhorst wird alle zwei Monate eine Veranstaltung zu den unterschiedlichsten Themen angeboten. Es werden Fahrten organisiert, es finden Treffen statt und es gibt ein Internetcafe.